Ставя принципы выше чувств...

Яна Кузьмина
Ставя принципы выше чувств,ты внутри гасишь чьи-то огни.
Хотя это стало уже совсем не важно.
Иногда лучше опоздать ,чем вообще не прийти.
На словах тут любому под силу казаться отважным.
Чем чернее заваришь,тем крепче сшибает внутри.
И поверь, это сейчас не про кофе.
Улыбнись, сосчитай до десяти и поглубже вдохни.
И вычеркни наконец у себя этот чертов профиль.
Там до первых морозов облетит вся листва по ногам,
Разрушая, надежды на "ваше" вечное.
Ты по-прежнему ищешь свои идеалы по всем возможным рукам.
И проводишь очередной свой октябрьский вечер.
И настанет момент,когда некуда и не к чему будет идти.
Холодами снова укроет зима.
Кто бы знал ,через сколько дорог еще нужно пройти.
Если б знала,провела бы тебя сама.