Снежные листья

Алексей Бурлуцкий
Желтеют листья из под снега
И наст белеет на земле
Вечор слышны лишь голоса
Душа в ноябырьской тоске
Царит кругом мороз и слякоть
Зима за осенью идет
Ну мутном небе омут туч
Тревожно сердце бьётся
Фонарь лучится за окном
Печаль ночная наступает
Сегодня пятница
А завтра день надежды
Он к нам придет
Я знаю точно