Божья Милость - всегда во всём...

Ольга Виноградова 7
Божья Милость - всегда во всём:
Веткой, птицей, солнцем, дождём,
Карнавалом людских затей,
Гимном радостным Жизни всей.

Божья Милость с тобой всегда -
Через все дороги, года.
Потому мы живы ещё,
Что Господь подставил плечо.

Божьей Милости края нет:
Ею мир безгрешный воспет,
Нас ведёт Она сквозь туман
В благодатнейшую из стран.

Божья Милость всегда с тобой.
Ты ей душу свою от крой.
И покроет как омофор
Безграничной души простор
Божья Милость...

1.10.19