Знаешь, ты бормочешь во сне

Олег Труханов
       1.
Отбросивши скалку, глядишь без укора -
Пропал в одночасье запал боевой:
Домой в день получки внесён был нескоро,
Хоть пропил немало, да сам-то живой.

       2.
В море, в море денег много,
Только долго нету ласки,
А жена пред кем-то ноги
Раздвигает - безобразье!

       3.
Раз - передерну палчонку,
Перекурю - и вторую,
Третью - любимой девчонке,
Пусть без лимита кайфует!

       4.
Я, словно бабочка к огню,
За длинным баксом расстаралась -
Всю обеспечила родню,
Сама собой при капиталах.

Путана, путана, путана.
Расклад дурацкий виноват:
Порядка прежде не хватало,
Союз распался - и дела пошли на лад.

        5.
Знаешь, ты бормочешь во сне
Именами потаскушек,
Во где эти тыкалки мне,
Вот что я скажу, послушай.

Когда бы Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Колетта, Полетта, Жанетта, Жоржетта,
Тогда бы не слишком была я задета.
А Нюшка с Танькой да Зойка с Райкой,
Плюс пара нечленораздельных засранок!?

Ой, да пропадёт, я говорю,
Твоя буйная головка,
Коль услышу, не стерплю -
Отстригу со всей сноровкой.