Цели

Юрий Колчак
Однажды выбирая свои цели,
я понял что опасен будет путь.
ведь у судьбы своей я на прицеле.
мне важно лишь, назад не повернуть.

и к ним иду на беды не взирая,
хоть падаю но знаю нужно встать.
и липкий страх с разбитых рук стирая,
стараюсь я с пути не отступать.

сбивают с ног холодные метели,
и вихрем снежным штопают пути.
которыми иду  к желанной цели
я всё же постараюсь к ним дойти.

а грудь мою как обручем сдавило,
мои в ладони  сжались в кулаки.
услышь Господь  чтоб сил моих хватило.
найти те цели что так далеки.

судьба моя меня не отпускает,
наносит мне удары день за днём,
лишь вера что в душе меня спасает.
и боль терпя иду своим путём.

а сердце я надеждой согреваю,
что я удачу встречу впереди.
ведь я её ищу её желаю.
мне нужно, только вёрсты все пройти.