Будьте счастливы, дети, любимы

Серж77
Будьте счастливы, дети, любимы,
Будьте Господом Богом хранимы,
Чтобы в окнах родителей свет,
Привлекал вас к себе много лет.

Будьте счастливы, милые дети,
Свет дарите улыбок в ответ,
Нет дороже на всём, белом свете
Вас родители, не секрет

Что вы детям любовь отдаёте,
Без остатка тепло и заботу,
Вы для счастья их только живёте,
Чтобы дети, живя беззаботно

Вырастали, ценя ваши ласки,
Всю заботу, тепло ваших рук,
Вы под вечер читаете сказки
Дорогим детям, их поутру

Вы детей поцелуем разбудите,
Их улыбок увидете свет,
Волноваться под вечер вы будете,
Потому и горит в окнах свет.