Пока живу, пока дышу...

Алевтина Шкипери
Какая благодать-порой все чаще
Бывает классно лишь с собой!
И я сама себе - маяк!
Мне хорошо с собой и так!

Когда не хочется мне спать
Я буду сумерки - встречать
Тогда в тиши ночной нажму на газ
И устремлюсь я в тот же час...

Куда ? Не знаю и сама
Доверю Высшим Силам я себя
Но знаю точно-к морю приведут
Где буду я оплакивать свою беду

Но где-то через час мне станет легче
И горы снова будут по плечу
Я выдержу очередной удар - я не ропщу
A плакать - себе опять я запрещу!

Я так решила -
Пока живу , пока дышу...
Свой каждый день наполню счастьем!
За каждый позитивный день - веду борьбу!