Ты мне кажется даже смелее

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты мне кажешься
даже смелее
чем те
кто касается
неба губами
и ласкает
живую луну
по ночам
и поэтому я
прихожу
в твой волшебный
и ласковый мир
без смущенья
чтобы ты
подарила мне
просто и нежно
любовь.