Ну, где же ты, моя любовь

Валентина Климович
Туман густою пеленой
Окутал город мой родной,
И с виду кажется, что спят ещё дома.
Не виден солнца яркий лик,
И день, не начавшись, поник,
И сводит это всё меня уже с ума.

Туман, туман, сплошной туман…
В душе туман, в глазах туман,
И сердце сжалось, и тревожно так стучит…
И, как на зло, ты не звонишь,
Ты может просто ещё спишь…
И телефон молчит, упрямо он молчит.

Исчезли города огни...
Ну позвони мне, позвони...
Ну, где же, где же ты теперь, моя любовь?
И я в туман тебе кричу,
Увидеть я тебя хочу…
Сказать хочу тебе я много нежных слов.

Услышать мне бы голос твой,
Но там за этой пеленой,
Терзая душу, притаилась тишина…
И в пору мне сказать прости,
Но ты в не доступа сети…
И вот теперь, и я один, и ты одна.

Зову, зову я ветерок,
Ты помоги мне, мой дружок,
Развей туман и прогони мою печаль.
А ты, любимая, прости,
Что мне в тумане не найти
К тебе дорогу, ты поверь, мне очень жаль.

Исчезли города огни...
Ну позвони мне, позвони…
Ну, где же, где же ты теперь, моя любовь?
И я в туман тебе кричу,
Услышать я тебя хочу…
Сказать хочу тебе я много нежных слов.