Уходящая женщина

Елена Гитлина 2
Надену новые одежды
Накрашу губы и глаза
Поправлю волосы небрежно
Перекрещусь на образа

Походкой легкой и скользящей
Навстречу облачным мечтам
От прочей суеты вчерашней
Умчусь я к новым берегам

И в лоне временных пристанищ
не повторюсь я никогда...
А ты меня искать не станешь
Ты знаешь - это навсегда!

И как попутный ветер в спину
Испепеляющий твой взгляд
Последний раз меня окинет
И не вернет уже назад.