Все кончается внезапно

Игорь Новоженов
Все кончается внезапно.
Коркой хлеба в трудный год.
Жизнь отложена на завтра.
Завтра может не придет.

Затеряется в тумане,
В пробках неземных дорог,
А тебя глотком помянет
Тот кто не хотел, но смог.

Будет дождь и будет ветер,
Будет солнце и луна,
Будет день погож и светел,
Правда жизнь всего одна.

И другой такой возможно
Не предвидится потом.
В небесах своя таможня
C прокурором и судом.