Иршату

Виктор Ешкин
Очень много друзей бывает
Он один среди них такой
Кто своих никогда не бросает
Друг всегда для него не чужой

В нашем мире вранья и тщеславия
Где душа закрыта порой
Он  с повышенным  чувством внимания
Отнесется к боли чужой

Никогда не пройдет мимо страждущих
Как к своей  отнесется к боли чужой
Своё  сердце не спрячет от плачущих
И не скажет просящим постой

Береги себя друже мой искренний
Многи лета тебе на века
Знай , что там в небесах, в этот час полуденный
Бог всех слышит молящихся за тебя