От души остается тень

Сергей Носов 8
   .   .   .

От души
остается тень
на этой земле
и если  ты оглянешься
ты увидишь
свою душу
она всегда идет за тобой
по пятам как тень
когда светит солнце
и прячется
когда наступает
долгая темная ночь
чтобы снова
появиться утром
и вновь  идти за тобой
куда ты захочешь
даже на край
нашего странного  мира.