Интересное высказывание

Анатолий Базуев
"А вот, что будет, что и нас не будет"-
говорил игумен Иона Пушкину А.С._
"За то народ нас не забудет"-
ответ он получил не задумываясь.



В юности -все вечны,
а в старости-не долговечны.



"Человечество испытывает недостаток добра"-
-писал Даниил Гранин всегда.
В России взаимо выручка лишь у подлецов."


"За шесть дней трудно сделать что-нибудь путное.
Взять хотя бы наш мир."


Не спи за рулём-Стране нужен каждый налогоплательщик.

Героизм-это образ смерти, а не образ жизни.

Будь у героев время подумать, героизма вовсе бы не было.

Бессмертие стоит нам жизни.