Хотел бы я снова влюбиться...

Тёма Караваев
Бритвочке)...
 
Хотел бы я снова влюбиться:
Проснуться, ожить, воспылать;
Взлететь над ползущими птицей,
Забыв про друзей и дела...
Хотел бы я страстно влюбиться,
Покой потерять, аппетит;
Понять, что влюблённая птица
Навстречу мне тоже летит.
Хотел бы я крепко влюбиться:
Чтоб сжались гормоны в крови
И выплеснулись на страницу
Стобалльным цунами любви...
Хотел бы я нежно влюбиться -
Не глядя с  тревогой назад, -
Чтоб видеть улыбки на лицах
И радость во встречных глазах...
Хотел бы... Да кто ж  мне позволит -
Крушителю чистых сердец -
Резвиться при всех в главной роли,
Предчувствуя скорый конец?
Ах, как я хотел бы влюбиться,
Помчать на крылатом коне..!
...Но снова захочется смыться
От той, что поверила мне.
 
01.11.19.