Бесконечность

Вадим Озёрский
Столько лет под небом
В безупречном строе,
Чтобы не случилось,
Как и прежде трое.
Каждая частица
Обретает вечность,
Нужно только верить
В эту бесконечность.

Музыка не вечна,
Укатилась нота,
Кто её придумал
Линию отсчёта.
Спим под белым снегом,
Оживаем к лету,
Кто её измерил
Бесконечность эту.

В старом механизме
Появились пятна,
То волной ударят,
То уйдут обратно.
Так и в человеке
Радость и беспечность,
Кто её продолжил
Эту бесконечность.

Кто в кого поверил,
Разница какая,
Звёзды догорают
В космосе летая.
Я на эти звёзды
Запущу ракету,
Я её открою
Бесконечность эту.