По конкурсам галопом - юпитеры к европам

Давид Матецкий
Крошки рифмы в брагу смысла
и в окрошку ритм готов.
Давят плечи коромысла
в предложеньях жутких снов.

Тем бессчётное число
с общим знаменателем —
эх, куда же занесло
рифмами писателя?

Он влюблён, она любила.
Ночь в иллюминации
отражённого светила,
звёзды в декорации.

Что в итоге? - листопад,
прожитые чувства.
Осень мочит наугад
лирику в искусства.