Поздравления от сына...

Татьяна Луповка
 Вы так долго хранимы Богом
Жизнь длинна и в ней все бывало.
 40 лет для войны много,
 40 лет для любви мало.

 В жизни разные были дороги
Где-то близости не хватало.
 40 лет для разлуки много,
 40 лет для любви мало.

 Детский плач недотроги-дочки,
Сына, первой любви начало.
 40 лет сожалеть много,
 40 лет вспоминать мало.

 Жизнь идет, вы хранимы Богом.
Дети выросли, зрелость настала.
 40 лет в одиночку много,
 40 лет для семьи мало!