Возвращайтесь

Целую Дождь
Возвращайтесь к любимым, к друзьям!
Этот мир без любви коченеет,
К людям, к Богу, к родным берегам,
Без любви мир страдает,  болеет ...
Не жалейте любви, пусть тепло
Ваших чувств миру передаётся,
Возвращайтесь , всем бедам назло!
Пусть любовь в каждом сердце проснется!