***

Георгий Столяров
Ты хочешь слово у меня украсть?
Законом чтить заставить хочешь?
Ты широко разинул пасть!
Себе же славу зря пророчишь.

Не победит ни слой отрядов,
Ни гром, ни выстрел автоматов,
Народный дух свобод отчизны,
К ногам твоим не упадёт.

И правды мнимой нет здесь призмы,
Здесь правда первой восстаёт!
Назло брюхатому цинизму,
Она с победой в массы льёт.

Настанет день для нас,
Для вас померкнет в миг,
Что будет делать Карабас,
Когда упрётся зад в тупик?