Вот мой ясноокий...

Марьяна Акимова
Вот мой ясноокий... Он едет домой...
Как смел и горяч... Он - мой славный король!
Он мчится с ветрами наперегонки....
Он милый... Ему я готовлю венки!

Венок победителя гонки серьёзной...
Ему посажу я в саду нашем розы!..
Все лавры, фанфары, конечно, ему!
Ведь он несравненен  с мной по уму!

Он может легко в поднебесье летать...
Он лётчик... Ему не устану писать!
Его я люблю... Лишь его в целом свете...
На этой огромной прекрасной планете...

01.11.2019