222Дачно - озёрная!

Скубак Василий
Заведу я «Мерседес!»...              (М-412, Москвич.)
- И уеду – в Мир «ЧУДЕС!»
С собой – «девчат» я приглашу...
- Повезу и рассмешу!!
           Повезу, на Ковалёвку –
           Любоваться – на  поклёвку!...
           ... Чтобы чуточку остыв,
           Начинать им – свой заплыв!!
А заплыв тот – так красив!!...
- На закате Солнца!!
Не забуду никогда –
До, дней последних, донца!!!
           Первой – Танечка нырнула!
           Потом – Марочка ей вслед!
           ... Галя – Юле, подмигнула...
           И исчез – за ними, след!!!
... Плывут – чинно и серьёзно...
Чтобы – уток не пугать!
Разнесёт, их смех весёлый –
Зелень, водяная гладь!!
           ... А затем, чуть свечереет...
           - Появляется тетрадь!...
           Сто мелодий, гордо реют –
           - Можно тут – и «поорать!!»
... А потом – звучит гитара!...
- (Про Москву и про Ростов!!)...
И терзать её, с «угара» –
До рассвета, я готов!!!...