Прелестниц невесомых джаз

Александр Занюк
                Вот и ноябрь, зимы предвестник
                Прелестниц невесомых...джаз
                Там высоко, на небесной сцене
                Они с утра показывают класс
                *******
                Сверкают как и кружатся платья
                В объятиях нежных тонут облака
                А как сражают изысканной статью
                Неся мне ритмы джаза свысока 
                *******
                Танцуют резво и на крышах тоже
                Может мне и с ними, даже в пляс
                И ты станцуй случайный прохожий
                Пусть напоёт нам ветер-контрабас
                *******
                Вот и осени последние ступени
                Прелестниц белоснежных... джаз
                Они с листвой, на жёлтой сцене
                День напролёт показывают класс