будет!

Любонька
СУкровицей сочится
прошлое из стихов...
Что не должно случиться -
плесенью станет мхов.

В битве непримиримой -
"может" и "никогда".
Если не быть любимой,
нужно любить тогда!

Стоя под рифмо-градом
мысленного дождя,
будет уже не надо
больше жалеть себя.

Будет душа надстрочным
знаком в словах стоять,
будет любовь цветочком
аленьким расцветать...

Будут лучи во взгляде
зайчиками скакать...
Тайною междурядья
чувства спешат в тетрадь...

Тоненькой струйкой света,
будто с небес сойдёт -
Муза - мечта поэта,
и от тоски спасёт...


30/10/19/