Вы ослепительно красивы

Ё-Тон
Стюардессе

Вы ослепительно красивы,
А за окном
Кудрявит ветер тучам гривы
И напролом -
Летит, гудит наш самолётик
По ветрам зыбким,
А Ваш неповторимый ротик
Горит улыбкой!
И взгляд, как солнышко лучится,
И я рискую,
Как каждый пассажир - влюбиться -
В Мечту такую:)