Офицеры

Данил Солнцев
Здравствуйте'с
С положением
Несмотря ни на что
Отношусь к вам
С уважением


Но зачем же, вы
В девяносто первом
Подыграли Ельцину
Продали
СССР
Тварям проянки
А те сожрали
Народ Советский
Не подавились
Сделали запросто так
Челюстями движенье
Ах, вкусно как
Мням-ням

Теперь нам снова
Столетие
Травиться
Реформами
Под Америку
А у нас был свой путь
Ленинский-Анти-царско-Советский
Слышите вы это, понимаете, ети ети вас
Вы, офицерики
Хочется опустить вас
С дерьмом в чан
Кому продолжаете служить сейчас?!
Хоть задумываетесь
Спится как
Сколь получаете
Продались за сколь
Помните ли
Все ли звоните
Справляйтесь ли о здоровье
Своей матери
Или все вы безродные
Потому русский народ на
В целом вам
Наплевать на
И всегда
Персонажем главным под
Псы как дворовые
Готовы вы
Народ свой
Много раз
Бездушно, не задумываясь
За сребреников тридцать
Иуда как
Пусть больше ли
Давить
Уничтожать физически
Опускать морально
Одним словом
Продавать

Выслушали?!
Всё поняли?!
Ноги вместе!
Плечи шире!
Стоять!
Смирно!

Слушай мою команду!

К службе
Простому народу Руси
Среди вас
Товарищи, появились если
Стройсь ребята
Офицеры
Равняйсь, смирно!
Вспахивать в поте лица
Неустанно
Смиренно
Готовсь!