Елене

Наталья Горбунова 5
Опять грустишь,
   что ты им брошена.
Ну, почему?..
   Ведь, ты - хорошая!
Ну, отчего
   так получается -
Пунктиром линия любви
   всё прерывается.

Опять молчишь
   о сердце раненом.
Он не поймёт -
   решит, что странная...
Его простишь,
   забыв в который раз,
Чтоб только он звонил
   с набором так привычных фраз.

И снова жизнь -
   цепь ожидания.
Ну, здравствуй, грусть,
   а с ней - страдания.
И от того
   так получается -
Пунктиром линия любви
   всё прерывается.

дек.2009