Безмолвно небо голубое

Халида Шариф
Безмолвно небо голубое.
Там жизнь своя в потоке лет.
Любовь не знает там границы
Там звёздный мир Божеств вершин!

Я слышу зов сквозь звук Вселенной
И всполох матричных лучей.
Сигналы шлёт нам мир единый
Мир Тонких многомерных Сфер.