Выходное

Устинова Ирина Владимировна
Все так далеко от меня, ну и что,
А мне так спокойно, не в такт я по клаве,
И есть у меня для морозов пальто,
И я не хочу в попечение к маме.
И я хулиганю, чуть-чуть, слегонца.
На "красный" не еду,"зеленый"мне светит.
Я вправду вкусила чуточек винца,
Но это в системе обычно в запрете.