Какую напишу последнюю страницу?

Тамара Мурова
Отклик на стихотворение Вениамина Андреева
"Какой куплет запомнят на веку"

Какую напишу последнюю страницу,
Своими мыслями заполнив белый лист?
Что все ещё  мы вместе часто снится.
И главное, душою я пред вами чист.

И будет кто потом читателем моим,
Поймёт ли он запутанные чувства?
А может предпочтёт мои листы другим,
Исполненным с особенным искусством?

И что нас ждёт вдали от жизни этой -
Любимые друзья уж канувшие в вечность
Или  давным - давно ушедшие  поэты,
Чья слава, гениальность бесконечны?

За всё, за всё, спасибо, скажем Богу:
И нас судьба ни в чём  не обделила,
И солнцем освещая нам дорогу,
Любовью к миру  щедро одарила.