Среди миллионов потерявших

Нереальная
Знаешь, мне так хочется тепла,
Глаз твоих рассыпанную нежность
Чтоб сидеть , с ногами, у стола
Завернувшись в плед и  безмятежность

Знаешь, мне так хочется огней
Стука проходящей электрички
Чтобы стал промозглый день теплей,
Вспыхнул от накала, ярче спички

Знаешь, мне так хочется руки
Поправляющей надвинутую шапку
Разговоров, холода реки
Прожигающего спину у лопаток

Знаешь, мне так хочется любви
Что из глаз струится, расплескавшись...
Только ты, прошу, меня найди
Среди миллионов потерявших.

01.11.19
Tyryer Нереальная