Со знанием о подсознании

Александр Игринский
Стихи не сочиняются,а как бы загораются
Из вспышек подсознания-как высшие создания.
И если ими избран ты,не думай что сбылись мечты;
Есть шанс большим поэтом стать,но подсознанье потерять.
Останешься со знанием,а это наказание.
За что? За всех людей грехи,за то ,что пишешь ты стихи.
Ведь древние не лгали - от знаний все печали.