Рутина

Рудницкая Екатерина Владимировна
Жизнь проходит мимо,
Словно скорый поезд,
Видимо, окончен
Смысла жизни поиск.
Дом, дела, работа,
Бегаем по кругу.
Некогда обняться,
Пожалеть друг друга.
Пожалеть о многом,
Поскучать о прошлом…
«Мысли позитивно,
Думай о хорошем!» -
Лозунг в интернете
Прожужжал все уши.
Интернет повсюду
Пожирает души.

01.11.2019