мы по кругу идём день за днём

Александр Полтев
Мы по кругу идём день за днём-
В круге круг, круг по кругу скользящий.
И мечтаем, что завтрашний день
Будет лучше , чем день настоящий.
На орбиту, что выше чуть-чуть,
Мы по жизни стремимся подняться.
Только ветер сплошных перемен
Иногда заставляет спускаться.
А ты с верой иди, не робей!
Оступиться –не значить сломаться.
Ведь судьба любит сильных людей,
Тех, кто духом не пал, кто не сдался.
Мы по кругу идём день за днём,
Только время меняет пейзажи,
И в кругу оставляет лишь тех,
Кто проверен не только годами.