Нищета долги не множит

Евгений Ткачев
Пусть живем мы не богато,
Но у русских есть душа.
Нашим людям верить надо,
В заменитель не гроша.
Доллар,евро.Разве важно,
Может быть и потому,
Церкви мы снесли,однажды,
Чтоб не верить НИКОМУ.
А потом на месте том же,
Ставим храмы,города.
Нищета долги не множит,
Потому бедны всегда.