Поэт-алкоголик

Александр Игринский
Бывает-выпиваю,не скрываю,
Спиртным проблемы быта заглушаю.
Оправдываюсь фразою избитой,
Мол,я поэт,а значит выше быта.
А как прикажете без быта жить?
Заделаться БОМЖом и водку пить?
К тому же,само звание-поэт,
Ещё не значит,что хороший человек.
Короче,у меня с бухлом проблема,
Огромная,на целую поэму.