Портрет

Игорь Лемеза
 
         (записки Кузьмича)

                * * *


Да, на кой ляд… ему сдалось – ваше… карате??!…
У него ж, не хрен собачий – пистолет «ТТ»!
На курок нажмёт… и …  «крышка»!… Ё-П-Р-С-Т…
Не помогут, йод с зелёнкой… даже, МРТ…
Он пьёт водку, без закуски… и, не пьёт саке…
После пьяной, заварушки… мчится в «варьете»*…
Не цепляет его Пушкин… ни Альфонс Доде…
Подлечить… нервишки… едет в Сен-Тропе…

Если у него детишки?... Может, есть… на стороне…
А… играет он, в картишки… (у-у-у-у-у!!)… как, Никколо**… на струне!
О, как!

*- публичный дом
**- Паганини

               © I.L.