***

Настёна Ермилова
Знаешь, умирая, я сказала,
Что оставлю за собой звезду.
О любви Высокой я мечтала,
Но её, увы, я не найду.

Рифму я, банально добивая,
Приглашаю к вечеру тебя.
С жаждой рюмку крови допивая,
Промолчу я, сердце раздробя.

Вечер за окошком догорает.
И какая разница к кому...
О моей любви никто не знает,
А узнаешь–только никому.