Зов предков

Александр Игринский
Утро раннее,луна полная
В небе чёрном,бездонном плещется,
А под нею,тёмными волнами,
Облака беспокойные мечутся.
От такой красоты первозданной,
Крикнуть хочется,что есть сил,
Повинуясь инстинкту странному,
Задрав голову,волком завыл.
Вой пронёсся,с зубовным клацаньем,
Первобытный,протяжный,злой,
Хоть зовёмся цивилизацией,
Не забыли мы предков вой...