Пацанам СССР

Влад Петров 4
Сибирь,Урал,Кузбасс,Кавказ
Бокал мой пацаны,за Вас

За Украину,Беларусь
За всю страну,за нашу Русь

За Казахстан, Туркменистан
Таджикистан, Узбекистан

За пыль истоптанных дорог
Солдатских будней и тревог

Присяге мы своей верны
Давай по полной.Пацаны