Что было раньше в этот день?

Павлова Александра Игоревна
Сегодня отблеск ноября,
Повсюду снега намело,
Светит свет от фонаря,
В городе белым-бело...

В монастыре горит свеча,
Господь надежду дал нам грешным,
Мольба монаха горяча,
И сердце теплится надеждой...

Прекрасен в омуте заката
Неповторимый небосвод,
Как очи нежные когда-то,
Они всё знали наперёд...

Вот дней ещё с шестёрку будет,
Наступит важный мой из дней,
А сердце долго помнить станет,
Всю горесть дня календарей...