Ноябрь пришел с морозами

Павел Кавчук
Ноябрь пришел с морозами,
И как-то так подумалось:
Быть может, возвращается,
Что раньше было нормою.

Быть может, все наладится:
Погода, жизнь, здоровьечко,
Прошли мы пик падения,
И скоро срок закончится.

Зачем нам потепления
И зелень до рждественских,
И слякоть новогодняя,
И заморозки майские?

Пусть зимы будут зимами,
А люди не болванами.
И пусть прогресс технический
Не губит жизнь природную.

Ноябрь пришел с морозами.
Надежда встрепенулася.
Пусть следом за погодою
И в жизни все наладится.