Два заката

Ольга Захарова 5
Два заката. По мотивам стихотворения Эмили Дикинсон.

Дарит день закат в полнеба
в красках дивного цветка,
ну, а я дарю  все небо,
мой любимый, для тебя.
Пусть у дня закат багровый,
мой - фламингом в синеве,
и две звездочки над домом,
зажигаю  в тишине.

На ладонях мир трепещет,
правда, день сильней меня,
но он любящее сердце,
 не заменит никогда.

---------------------------
подстрочник с гугла.

Два заката.
Я посылаю два заката –
День и я – в соревновании бегали –
Я закончил два – и несколько звезд –
В то время как он-делал один –
Его собственный был сильнее – но как я
Говорил с другом –
Мой – тем удобнее
Носить в руке.