Отдай мне все свои тревоги

Инна Солодкина
Отдай мне все свои тревоги,
Отдай сомненья, рвенья и тоску.
И боль твою я уберу с дороги
К спокойной и счастливой Жизни бытию.
Отдай мне это и иди ребёнком светлым -
Во век не повстречаешь ты беду!
Оставь мне все свои тревоги эти,
Я их с собой навечно унесу.
Взамен я подарю тебе свободу
И радостей Душевных красоту.
Оставь мне все свои тревоги эти,
Возьми с собой лишь Жизни Чистоту!




11.2019г.