Тёплый вечер погожий

Александр Полтев
Тёплый вечер погожий.
Серебрится река.
 Запах терпкий полыни.
Ночь звёзды зажгла.
 Где-то плачет гармошка,
 Надрывая меха.
 В сердце боль отдаётся,
Душу гложет тоска.
 Что ж ты плачешь, не надо,
 Слёз напрасно не лей.
 Тот, кто любит - не бросит.
Ты его не жалей.
 Замыкаться не надо ,
И судьбу не вини.
 Теплом душу наполни
 И надеждой живи.
 Знаю я , тебе счастье
 Улыбнётся, поверь-
 После лютых морозов
 Наступает апрель.
 Много светлого в жизни
Ещё впереди,
 И в саду для тебя
 Будут розы цвести.