сразу станет ваша жизнь хорошей

Георг Альба
Про орлов и про курей
стих напишем мы скорей.
Куры зёрнышки калюют,
а орлы терзают Прометею печень

Любят люди все тепло, уют,
коли больше им  заняться нечем.
Мысли в голове дурной снуют,
от тоски согбенны плечи.

Распрямите плечи, люди,
и вдохните воздух глубже.
Если не сложились судьбы,
затяните пояс туже.

И не надо часто на концерты шляться,
и поменьше хлопайте в ладоши.
Нужным делом надо всем заняться,
сразу станет ваша жизнь хорошей.