Живёт на свете красота...

Александра Бонсюкова
Живёт на свете красота,
Всему и каждому дана,
Одним лицо,вторым душа,
И у цветов она видна,

Красиво небо голубое,
Чудесна зелёная трава,
Осень багряная и золотая,
Красива русская зима,

Красивы реки и озёра,
В луже отражение луны,
Ночное небо,бесподобны звёзды,
Неподражаемы букашки,мотыльки,

Наш шар земной..
он голубой и маленький,
Но,сколько он дарит красоты,
Любите жизнь и эту землю,
Цените люди красоту!