Ты моя мотивация...

Лебедева Анастасия Валерьевна
Твое стремление меняться
Дает надежду мне
На то ,что каждый в праве изменяться, меняться к лучшему и жить..
Ведь главное хотеть чего-нибудь достичь .

Ты показала ,что возможно все ,
И то что каждому подсильно
Меняться и дарить любовь
И в то же время получать заботу .

Ведь каждый в мире человек ,
Имеет право быть счастливым
И радоваться пустякам ,
И очень редно совершать ошибки .