неторопливо удаляющаяся к закату песенка...

Криспи
медь и серебро
всё что осталось
на край света по шпалам
прощай бро
в путь с гитарой
чуть усталый
вечер навстречу
зеро-зеро
что там дальше
ночь разукрашена
звёздной кашей
над головой
под соломенной шляпой
в сиянии слабом
шагам косолапым
шуршать травой
совсем под утро
лишь на минуту
закрыв глаза
проснуться днём
под солнцем в зените
к вечеру выйдя
в дорогу за
небесным огнём...

.
01.11.19