Баба на борту судна - к несчастью!

Эдил Мамашов
Баба на борту судна - к несчастью!

И вот Вам тому доказательства.

...Купеческое судно везло сукно и ром...
...Дочь капитана в море напросилась.
И уступил капризам папешник-дуролом.
При виде мужичья Жанет взбесилась.

Давненько было это. В четырнадцать тогда
Могла чува спокойно выйти замуж.
Зудилась у Жанеты без мудаков манда.
Но сёк за за дочей зорко папа Тамуш.

Не целки ему было своей дочурки жаль.
На судне просто не было достойных.
В кого не ткни - пьянь, быдло, и по сословью - шваль.
А нахуя ему зятёк с запойных!

На берегу остался дочурки женишок.
Немного староват, с огромным пузом.
Зато аж целый маршал, при золоте (с мешок!).
Контакт с ним будет выгодным союзом!

...А Жанка не дремала! И дрых покуда ,,штрих,, ,
К матросикам на пьянку напросилась.
Ром как они хлестала, курила за троих.
И вскоре, ясный хрен, как ****ь взбесилась.

Сник Жанки пьяный разум, но не дремал инстинкт.
*** парней руками перемерив,
Впустила в дырки таза, сказав,- отец, прости!-
Два мудака матросов Джо и Кери.

А в рот берёт ***ло у боцмана Балу.
И оргия активно завертелась.
Жанетке было мило на пьяном том ,,балу,, ,
Душе её от кайфа громко пелось...

...А смею Вам заметить: тогда - это не щас.
Была ну очень слабой медицина!
Занёс сифак ей Петти, а мандавох - Качас,
Туберкулёз с чесоткой - Грэй и Сцино.

Без персонала ,,Следа,, , бля, *** разберёшь,
Кто ,,наградил,, Жанеточку... проказой...
...Вот, ,,едут,, они, ,,едут, и вдруг, ****о вошь,
Пираты сзади - хоп, пленили сразу.

...Заткнитесь, крючкотворы! Я знаю, что с кормы...
Жанеточка была трофеем главным.
****ь давай ту сворой, поотключив умы.
Как было им при этом дюже славно!

...Папаню пристрелили, Жанетку заебли.
Жених девчёнку в жёны *** дождётся!
Два судна догнивают пустые на мели.
Там некому совсем за жизнь бороться...

...Трагедии виною был всё же капитан,
Что заповедь главнейшую нарушил.
Взял бабу в рейс с собою, дал слабину, баран!
Всех погубил, и борт гниёт на суше...